x
≡ каталог
сварочное оборудование
и материалы

Надежная и выгодная защита сварщика!



Надежная и выгодная защита сварщика!
Наша компания рада представить вам автоматически затемняющийся защитный щиток сварщика. Мы предлагаем Вам маски сварщика отличного качества, прошедшие сертификацию в Государственном учреждении высшего профессионального образования «Белорусско-Российский университет», Сертификат соответствия зарегистрирован в реестре № BY/112 03.07 056 01791

Кроме отличных эксплуатационных характеристик, наши маски сварщика имеют низкую даже по нынешним временам цену. Стоимость наших защитных щитков составляет 540 000 руб с НДС.

Как и обыкновенная маска сварщика, щиток с автоматически затемняющимся светофильтром состоит из сварочной маски с оголовьем, в которую вставлен светофильтр. Автоматически затемняющий светофильтр состоит из нескольких компонентов. Первый компонент это защитная поликарбонатная пластина, которая защищает светофильтр от брызг расплавленного металла и шлака. В отличие от кварцевого стекла в обычном щитке, к поликарбонату сварочные брызги не прилипают, а скатываются с него, оставляя только небольшие пятна. Срок службы такой поликарбонатной пластины в несколько раз больше чем у кварцевого стекла.

Следующий компонент, это стекло фиолетового оттенка, которое защищает глаза при сварке от ультрафиолетового и инфракрасного излучения сварочной дуги, оставаясь, при этом, прозрачным. Данный фильтр обеспечивает постоянную защиту, независимо от того, в каком состоянии находится светофильтр, светлом или темном, включенном или выключенном. Таким образом, сварщик постоянно защищен от вредных излучений, вне зависимости варит ли он сам, или варит кто-то рядом. С этой точки зрения сварочный щиток с автоматически затемняющимся светофильтром оказывается более эффективным средством защиты, чем обычный сварочный щиток.

Третий компонент сварочного щитка – это жидкокристаллический дисплей (ЖКД), который позволяет сварщику видеть сквозь фильтр до и после зажигания дуги, действуя по принципу затвора. Когда ЖКД не активирован, сварщик может видеть через него. Обычно затемнение в этом состоянии 3 или 4 DIN. Как только загорается дуга, сенсоры улавливают выброс электроэнергии, сигнал передается, ЖКД активируется и «затвор» моментально захлопывается. В этом состоянии затемнение может быть зафиксировано на одном уровне 11 DIN, или регулироваться в диапазоне от 9 до 13 DIN. Когда дуга гаснет, светофильтр возвращается в светлое состояние. Тип питания светофильтра очень сильно влияет на надежность и долговечность работы светофильтра. Возможны два варианта. Первый – это от панели солнечных батарей. В этом случае светофильтр постоянно готов к работе и нет необходимости включать его и выключать. Второй вариант – питание от литиевых батареек. В данном случае светофильтр перед началом работы необходимо включать, но выключать не надо, так как после определенного времени бездействия он выключится сам.

Таким образом, приобретая сварочную маску с автоматически затемняющимся светофильтром, вы приобретаете:
- оптимальное средство защиты сварщика при полуавтоматической, ручной сварке и сварке в среде аргона токами от 1 до 300 А;
- всегда комфортный уровень освещения рабочей зоны сварщика – и на этапе подготовки поверхности, и на этапе сварки;
- отсутствие необходимости поднимать и опускать щиток до 100 раз в день;
- возможность безопасно сваривать детали в труднодоступных;
- стоимость в 10 раз ниже, чем у предлагаемых аналогов.

Подробнее о технических характеристиках здесь....


Еще новости на эту тему:
Выгодное предложение: инверторы ARC-160 и ARC-200
© 2019 Атлас Инвест
220026 Беларусь, Минск, пер.Бехтерева, 8, офис 401
+375 17 346-9090
+375 17 346-9111
+375 17 346-9222
+375 17 346-8777
                                    
svarka.atlasmetr.com

Сайт работает на платформе Nestorclub.com