x
≡ каталог
сварочное оборудование
и материалы

Технология сварки третьего тысячелетия



Технология сварки третьего тысячелетия
Многофункциональный портативный плазменный комплекс «Горыныч» - это технология сварки третьего тысячелетия, он выгодно отличается от своих старших собратьев. «Горыныч» является электродуговым генератором низкотемпературной плазмы (плазмотроном), получаемой нагревом паров рабочей жидкости до температуры ионизации и позволяет выполнять широкий спектр работ с различными материалами в различных средах.

Благодаря высокой температуре факела, достигающей 6000С, аппарат «Горыныч» уверенно разрезает любые известные материалы толщиной до 10 мм (чугун, сталь, цветные металлы и их сплавы и др.). Плазменный аппарат "Горыныч" способен сваривать многие цветные металлы: алюминий, медь, латунь, бронзу, чугун, нержавейку в любом сочетании, обрабатывать стекло, ПВХ, керамику и камень. «Горыныч» применяется для обработки тугоплавких материалов органического и неорганического происхождения (кварцевое стекло, кварц, гранит, мрамор, бетон и другие материалы), получения химических соединений, термического оксидирования, нанесения глазури, очистки поверхностей от органических и других загрязнений.

Аппарат очень эффективен при монтаже и последующем ремонте трубопроводов различного назначения, систем отопления, вентиляции, сантехники и различного электрооборудования. Широко применяется в автосервисах при кузовном ремонте, восстановления литых дисков, сварке блоков цилиндров и крышек клапанов, для пайки радиаторов и печек, для резки болтов и быстрого разогрева гаек. Наибольший эффект применения плазменного аппарата "ГОРЫНЫЧ" получен при установке систем отопления и кондиционирования, монтаже холодильного оборудования, при выполнении сварочных работ специалистами предприятий ЖКХ, а также в стоматологии и ювелирном деле.

Весит аппарат всего 5,4 кг и легко умещается в небольшой наплечной сумке. Малый вес и габариты позволяют работать в стесненных пространственных условиях. Максимальная мощность потребления 2,5 кВт, что позволяет использовать его практически везде, где есть розетка на 220В, а также от генераторов и преобразователей переменного тока. Плазменный аппарат «Горыныч» безопасен в работе, т.к. не находится под высоким напряжением и не использует газовых баллонов. Широкий диапазон применения, высокая надежность, малый вес плазменного аппарата и низкая себестоимость работ делает его незаменимым помощником и позволяет заменить комплект громоздкого газосварочного оборудования.

Подробные технические характеристики плазменного аппарата "Горыныч" здесь...


Еще новости на эту тему:
Надежная и выгодная защита сварщика!
© 2019 Атлас Инвест
220026 Беларусь, Минск, пер.Бехтерева, 8, офис 401
+375 17 346-9090
+375 17 346-9111
+375 17 346-9222
+375 17 346-8777
                                    
svarka.atlasmetr.com

Сайт работает на платформе Nestorclub.com